Привет!!! Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на страничку!
Я хочу Вас познакомить с удивительной МЛМ компанией, с которой я сотрудничаю и которую я просто обожаю! Это компания с красивым названием Эдельстар, что означает "Благородная звезда".  Читайте и присоединяйтесь!

суббота, 22 августа 2009 г.

Победа!!! Мордовским спортсменам "Ура!!!"


Победа! Победа! Победа!
Поверь она будет с тобой!
Победа! Победа! Победа!
Успеху ты сердце открой!

Вот уже несколько дней в Берлине продолжается Чемпионат Мира по легкой атлетике. Я никогда не была ярым болельщиком в данного виде спорта, но сделала исключение в этом году. Ведь Грех не поболеть за своих земляков!
В данном чемпионате учавствует несколько моих земляков, уроженцев Мордовии, воспитанников Саранской школы спортивной ходьбы.
За последние дни мы увидели высший пилотаж наших спортсменов-ходоков! Три Золота в Копилку России принесли именно они: Ольга Каниськина, Валерий Борчин и Сергей Кирдяпкин!

Вот сегодня безаговорочным Чемпионом Мира в спортивной ходьбе на 50 км стал Сергей Кирдяпкин.
Мне особенно приятно писать об этом, так как я лично знакома с Сергеем. Он мой однокурсник, мы вместе с ним учились и сидели за соседними партами.

Я смотрела прямой эфир по телевизору и изо всех сил болела за Сергея. Какое мужество!!! Какая выносливость!!! Какой героизм!!! Когда это видишь, действительно понимаешь, что человеческие возможности безграничны... Пройти 50 км за 3 часа 38 мин - это кажется не реальным! Это фантастика! А Сергей Кирдяпкин доказал нам обратное! И вот он долгожданный финиш... и вот она Золотая Медаль!!!

Я ликовала от счастья, радости и гордости за Сергея - Россиянина, Мордовского спортсмена, моего однокурсника и просто хорошего человека! Моей радости не было предела, я даже прослезилась от счастья! Как это здорово, что есть такие выдающиеся спортсмены на Мордовской и Русской Земле!
Мне хотелось прыгать, кричать, рассказать всему свету об этом, и тогда я стала звонить своим знакомым!!! Некоторые радовались со мной от души!
...
Но больше всего меня поразило равнодушие других!
Я была в шоке от непонимания. В ответ на мои радостные возгласы я услышала сухие и безразличные ответы следующего типа: "а тебе то что? ведь это не ты выиграла... ну и что из этого?..." и что-то в этом роде.
...
Люди!!! До чего мы докатились...
Неужели у нас уже нет чувства патриотизма и гордости за своих???
Неужели можно радоваться только своим победам???

Мне стало грустно от этого и хотелось рыдать уже не от счастья, а от боли и обиды за наших спортсменов-земляков, за нашу Родину-Россию...

Люди!!! Куда мы катимся???
Что нас ждет впереди???
Я не хочу даже этого произносить...

Нельзя оставлять всё как есть!
Надо что-то делать...
Что делать???
И я снова и снова убеждаюсь в жизненной необходимости Великой Глобальной Школы Эдельстар, которая прививает любовь, мужество, доброжелательность, которых так не хватает в современном мире.

Вперед на Школы Эдельстар! и тащите, как можно больше с собой людей!
И Мир станет немного добрее..

Комментариев нет:

Отправить комментарий